Краснодар Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фрагменты тела, найденные в доме «краснодарских каннибалов», принадлежат женщине

Общество, 08.08.2018 12:07

В Краснодаре продолжается расследование уголовного дела в отношении супругов Бакшеевых.

На сегодняшний день их обвиняют в убийстве только одной женщины с ее последующим расчленением. Экспертиза подтвердила, что останки именно убитой Елены Вахрушевой найдены в морозилке в комнате «краснодарских каннибалов».

Напомним, 8 сентября прошлого года, Дмитрий Бакшеев с супругой находились на заброшенной территории в районе улицы Гастелло Краснодара. С ними была новая знакомая - Вахрушева. Как отмечает следствие, употребляя алкоголь, в компании случился конфликт, во время которого Бакшеев убил приятельницу.

Позже он расчленил ее. Какие-то части тела оставил на месте преступления, а какие-то забрал с собой. Вопиющий факт того, что после случившегося Бакшеев сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела, разлетелся по всей России. Фотографии появились в СМИ, когда сам обвиняемый потерял телефон во время прогулки и устройство нашел рабочий.

- В ходе обыска по месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Согласно заключению проведенной генетической экспертизы изъятые образцы принадлежат убитой женщине. Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой, -рассказали «Блокноту Краснодар» в СУ СК России по региону.

Как ранее сообщал «Блокнот Краснодар», семье Бакшеевых, подозреваемых в каннибализме, арест продлили до 8 августа.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньПолицияследком
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое