Краснодар Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футболист «Краснодара» Смолов намекнул, что брак с Лопыревой мешал его карьере

Спорт, 24.05.2018 21:26

На днях форвард ФК «Краснодар» и сборной России Федор Смолов в интервью с ведущим тематического Youtube-канала мягко заявил, что экс-супруга мешала строить ему карьеру.

Пять лет назад футболист и модель Виктория Лопырева сыграли шикарную свадьбу на Мальдивах. Правда официально этот брак зарегистрирован так и не был. В мае 2015 года лодка любви звездной пары дала течь, и известная блондинка сообщила на своей странице в Instagram, что они с Федором расстались. Тогда она резюмировала, что спортсмен не был готов к семейной жизни. К слову, самого Смолова эта новость не на шутку расстроила.

Три года футболист не комментировал расставание с Викторией Лопырева, но не так давно в выпуске Youtube-канала «Foot'Больные люди» он рассказал о романе с моделью. Примечательно, что Федор не отрицает, что стал известным во многом благодаря популярности его экс-жены.

600x600_1_83d9c1b111fdac8115425d38ed9b7488@600x600_0xd42ee430_12628904521418135935.jpeg

- На тот момент я в футболе ничего не выиграл и толком не играл. Нравилось ли мне это? Нет. Осознавал ли, что это мешает мне играть в футбол? Да, осознавал, - признался Федор ведущему программы Илье Казакову.
Сегодня Виктория и Федор поддерживают приятельские отношения - они оба вращаются в футбольных кругах. С прошлого года Лопырева является послом Чемпионата мира по футболу, который совсем скоро примет Россия, и принимает участие в международном трофи-туре. Блондинка сопровождает Кубок FIFA по всему миру.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал, что судью, давшего скандальную желтую карточку «краснодарцу» Смолову, проверили на детекторе лжи.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СпортфутболСмоловКраснодарФК "Краснодар"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое