Краснодар Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Голевая ничья»: так завершился матч «Ростова» и «Краснодара»

Спорт, 04.11.2018 18:43

ФК «Краснодар» 4 ноября в рамках 13 тура Российской Премьер Лиги принимал у себя на стадионе ФК «Ростов». До этого матча команды шли в турнирной таблице друг за другом: «дончане», расположившиеся на четвертой строчке, дышали в затылок «быкам», занявшим третью позицию. И сегодня удача была на стороне обеих команд: матч завершился вничью.

В первом тайме на шестой минуте счет с голевой подачи Сверрира Инги открыл нападающий «Ростова» Элдор Шомуродов. Но «Краснодар» уже через десять минут показал себя хозяином поля: на 16 минуте забил нападающий «быков» Ари благодаря передаче Юрия Газинского. В оставшееся время было несколько опасных моментов у ворот обеих команд, но первая 45-минутка завершилась вничью со счетом 1:1.

Второй тайм начался, как и первый: подавляющее количество времени мячом владел Краснодар. «Дончане» пытались пробиться к воротам соперника по левому флангу. Но первый гол в этом тайме принадлежал «Краснодару». Вандерсон Самиэл отдал голевую передачу Ари, и тот отправил мяч в ворота соперника. Уравнять счет на 81 минуте смог нападающий «Ростова» Сверрир Ингасон благодаря голевой передаче Рагнара Сигурдссона.

Несмотря на то, что к основному времени добавлялось еще четыре минуты, команды не смогли вырвать друг у друга победу. Матч завершился со счетом 2:2.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Краснодар"футболКраснодарАриГазинский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое