Краснодар Пятница, 24 Мая
Общество, 15.03.2019 20:16

Громкий саботаж из-за невыплаченных долгов устроили сотрудники краснодарского «Урожая»

Очередной скандал назревает в краснодарском футбольном клубе "Урожай". 15 марта в ходе видеотрансляции матча 18-го тура группы "Юг" ПФЛ России "Урожай" - "СКА" (Ростов-на-Дону) на официальном YouTube-канале хозяев был дважды показан провокационный текст:

- Руководство ФК "Урожай" в лице генерального директора Д.В.Градиленко не выплачивает зарплату сотрудникам клуба более 2 месяцев. Не получают выплаты врачи команды, администраторы, пресс-служба, сотрудники музея, сотрудники офиса.

Надпись показали дважды во время матча в кубанской столице - при стартовом построении команд и на 16-й минуте игры незадолго до единственного забитого мяча. Кроме того, около 18:30 камера перестала показывать происходящее на футбольном поле. Трансляцию восстановили лишь на 27-минуте матча. Все это время о событиях на поле можно было узнать лишь по закадровому рассказу комментатора.


Примечательно, что 13 марта на пресс-конференции генеральный директор клуба Дмитрий Градиленко заявил, что в этот же день все долги перед сотрудниками будут погашены.

- У нас есть определенная задолженность перед сотрудниками, немного задержали выплаты, это не задолженность, а временные трудности небольшие. Зарплатная ведомость так и составляет приблизительно около 10 млн рублей. По заработной плате почти все уже ликвидировано, сегодня будут перечислены деньги, - сказал Градиленко.

Инцидент с надписью на экране во время трансляции вызвал серьезные возмущения болельщиков в официальном паблике клуба. Многие остались недовольны таким "бунтом" со стороны работников "Урожая". Самым популярным комментарием стало мнение Анны Сочиной.

- Если мне не платят, то я не работаю, а поднимаю зад и иду в трудовую, прокуратуру и суд. А что мы увидели? Сотрудники клуба, которым не платят, устроили демарш. Лишили нас - болельщиков - футбола. Пусть на 5 минут, но лишили. То, что сделали оператор и комментатор - плевок в лицо болельщиков. Мы не виноваты в ваших проблемах. Дрожащая картинка, чёрный экран, баннеры с жалобами, зевающий комментатор. Это чистой воды неуважение. Лично я не буду смотреть следующую игру из-за того, что сотрудники клуба решают свои проблемы тем, что мешают болельщикам. Все, от руководства до тех кто устроил это демарш. должны понимать, что пока есть болельщики, то клуб хоть кому-то интересен. Когда нас не будет, то не будет и вас. Вы будете никому не нужны и отправитесь искать работы. И я думаю, что было бы правильно, если генеральный директор принесёт нам извинения за то, что произошло. Это его сотрудники.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболфк урожайдолги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое