Краснодар Понедельник, 26 Августа
Политика, 20.01.2019 19:14

Ройзман раскритиковал кортеж Медведева из 25 машин в Краснодаре

В пятницу председатель правительства России Дмитрий Медведев посетил Краснодар. В краевую столицу он приехал на открытие детского сада и пообщался с губернатором региона Вениамином Кондратьевым. На следующий день политик и экс-глава Екатеринбурга Евгений Ройзман раскритиковал кортеж премьер-министра РФ, который состоял из 25 машин.

По словам Ройзмана, приезд Медведева оказался «очень интересным». Однако внимание было приковано не к его встрече с губернатором Кубани, а к кортежу, который сопровождал премьера.

- Медведев приехал в Краснодар для открытия детского садика. Кортеж из 25 машин, перекрыли весь город. Мало того, в кортеже была реанимация. Естественно, люди сразу на это отреагировали, - отметил Егений Ройзман.

Также политик обратил внимание на то, что такой визит представителя правительства может влететь «в копеечку».

- Обратите внимание, что такой выезд премьера страны на открытие садика в Краснодаре может быть дороже, чем строительство этого садика, - считает Ройзман.

А вот краснодарцы были не очень довольны таким визитом из Москвы. Весь день в Краснодаре были пробки, на перекрестках дежурило по два-три сотрудника полиции. Практически две трети опрошенных из более чем тысячи людей не хотели бы, чтобы Медведев еще раз приехал в Краснодар.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарМедведев
9
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое