Краснодар Понедельник, 21 Января
Политика, 02.11.2018 19:31

Губернатор Кубани хочет отставки главы Апшеронского района

В руководстве Апшеронского района наметились перемены - губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев выступил с предложением к главе района Роману Герману уйти в отставку. Такое предложение он озвучил во время проведения оперативного штаба о ходе восстановительных работ в пострадавшей зоне.

– Такая работа недопустима. Хозяин или есть, или его нет. Ситуация доказала, что в районе нет хозяина, люди не ощутили помощи главы района. Я предлагаю вам подать в отставку. Власть в районе должна появиться. Я приму максимальные усилия для того, чтобы вернуть доверие жителей к местной власти, - заявил губернатор.

По его мнению, район возвращается к прежней жизни, но в первые часы и дни наводнений работа не была организована должным образом, особенно в отдаленных населенных пунктах. Так, по словам Кондратьева, оповещение о резком ухудшении погоды получили не везде, а аварийно-восстановительные работы велись слабо. Кроме того, пострадавшим пришлось долго ждать прихода оценочных комиссий, из-за чего затягивались и выплаты. Лишь после создания краевого оперативного штаба и привлечения казаков и волонтеров ситуация изменилась, пишет 2 ноября пресс-служба администрации Краснодарского края.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
кондратьевнаводнениепотоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое