Краснодар Вторник, 15 Октября
Общество, 02.08.2017 22:55

Губернатор Кубани предложил помощь пострадавшим при взрыве в Абхазии

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев вечером 2 августа заявил, что регион готов присоединиться к оказанию помощи при ликвидации последствий взрыва на военном складе.

Губернатор подчеркнул, что больницы Сочи, да и всей Кубани в целом, готовы принять пострадавших в селе Приморском Гудаутского района (Абхазия). Кондратьев отметил, что медучреждения края обеспечены всем необходимым, медики способны оказать высокотехнологичную помощь пострадавшим людям.

- Если возникнет необходимость, сочинские больницы готовы принять пострадавших в Абхазии от взрывов боеприпасов людей. Медицинские учреждения Кубани также готовы оказать любую медицинскую помощь, в том числе и высокотехнологичную. Лечебные учреждения обеспечены всеми необходимыми в таких случаях медикаментами и подготовленным медицинским персоналом, - заявил глава региона.

Также Кондратьев добавил, что в случае необходимости можно организовать выезд кубанских медиков в Абхазию, чтобы врачи вместе могли оказывать оперативную помощь людям. Напомним, что 16:20 в селе Приморском прогремели взрывы на военном складе. По информации официальных источников, пострадало 27 человек. Однако очевидица сообщила «Блокноту Краснодар», что жертв гораздо больше. О том, как это было глазами жителей Абхазии читайте в опубликованном материале.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
губернаторВениамин Кондратьеввзрыв в Абхазиивоенный складпострадавшие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое