Краснодар Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Игорь Крутой рассекретил затраты на «Новую волну» в Сочи

Культура, 20.09.2017 09:54
Известный российский композитор Игорь Крутой, занимавшийся организацией конкурса "Новая волна - 2017", раскрыл некоторые финансовые подробности фестиваля.

Мэтр отечественного шоу-бизнеса в ходе пресс-конференции по итогам "Новой волны" рассказал, что на фестиваль, прошедший в Сочи с 8 по 14 сентября, было потрачено более 7 миллионов долларов. Также Крутой отметил, что эта сумма превышает стоимость прошедшего в Баку фестиваля "Жара", где выступила сама "Примадонна" отечественной эстрады Алла Пугачевой. Это заявление композитор сделал, опровергая информацию об оценке "Жары" в пять миллионов долларов. 

- Ну во-первых, не пять, а семь. Могу сказать, что у нас - больше, - заявил Крутой. 

Однако более подробно расписывать статьи расходов он не стал, пошутив, что находится не в налоговой, передает Life.ru.

Напомним, в ходе проведения "Новой волны" звезды отечественной эстрады удивляли в Сочи своих поклонников не только выступлениями и нарядами, но и громкими заявлениями. 

Так, "Блокнот Краснодар" писал, что Лолита Милявская шокировала сочинцев ультракороткими шортами, а Вера Брежнева сказала, что мечтает приехать на следующую "Новую волну" с маленьким ребенком.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новая волнаСочиИгорь Крутой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое