Краснодар Понедельник, 21 Января
Происшествия, 17.05.2018 16:20

Из-за нагрева в Краснодаре погнулись трамвайные рельсы

В Краснодаре приостановлено движение трамваев по ул. Коммунаров в сторону Авроры, рядом с пересечением с улицей Северная.

17 мая здесь произошла очень сильна деформация рельсов на ремонтируемом участке, предположительно из-за нагрева, сообщают паблик "Туподар". Сейчас рабочие активно устраняют повреждения. Трамваи маршрутов  №2, 5, 8, 15 едут на Декабристов/Солнечную через Садовый мост. Обратно, возможно, поедут по Коммунаров.

d_LC7cZxBC8.jpg

Ранее в одном из вагонов трамвая №5 в Краснодаре установили три терминала для самостоятельной оплаты проезда — так называемые автономные валидаторы. Благодаря этим устройствам проезд можно оплачивать без участия кондуктора. Новую систему пока не внедряют, а лишь тестируют. Незадолго до этого с банковских карт пассажиров трамваев и троллейбусов, расплачивавшихся «безналом», в период с 17 по 25 апреля начали массово списывать деньги, причем часто - в дни, когда владелец карты даже не выходил из дома. Виной тому оказался сбой, произошедший у партнеров КТТУ, отвечающих за транзакции. Как заявили позже в КТТУ, «лишних» денег ни у кого не списывали.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
трамваирельсыкраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое