Краснодар Вторник, 19 Марта
Происшествия, 15.02.2019 15:59

Изуродованный труп солдата-срочника с Кубани обнаружили под Воронежом

Шокирующий инцидент произошел недалеко от военной части №54046 города Богучар Воронежской области. Известно о нем стало 15 февраля из социальных сетей.

В группе  «Солдатских матерей России» в социальной сети «Вконтакте» появилась запись о том, что недалеко от этой военной части, где проходят учения двух дивизий, на четвертый день в одной из палаток обнаружили труп солдата.

- Изуродованный труп солдата-срочника со связанными скотчем руками и пакетом на голове, - говорится в записи.

Погибшим оказался 19-летний парень из Краснодарского края, поступивший на службу осенью 2018 года. По словам его отчима, семье сообщили, что молодой человек погиб от остановки сердца. Домой тело привезли 13 февраля без телефона, нательного креста, очков, военного билета и извещения о смерти.

СМИ мужчина рассказал, что у парня были разбиты губы, на виске был след как от травмы, лоб, нос и глаза были заклеены специальным скотчем и клеем.

- Сказали, что делали вскрытие не только тела, но и черепа, - цитирует издание «Мое!Онлайн» отчима солдата. - Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что так не делают.

При этом близкие говорят, что проблем с сердцем у парня никогда не было. В уведомлении о гибели солдата за подписью командира войсковой части говорится, что на его теле были обнаружено признаки насильственной смерти, проводится проверка.

После того, как информация стала распространяться в социальных сетях и СМИ, Мминобороны дало официальный комментарий. Сообщается, что комиссия штаба Западного военного округа совместно с правоохранительными органами проводит проверку. Проводятся необходимые следственные действия.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
труптелоКраснодарсолдат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое