Краснодар Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Известны подробности убийства чемпиона России по боксу в Краснодаре

14.07.2014 11:53
Известны подробности убийства чемпиона России по боксу в Краснодаре
Брат погибшего рассказал, каким Расул был человеком.
В Краснодаре в ночь на 13 июля произошла драка, в ходе которой неизвестные зарезали 20-летнего парня. Погибшим оказался уроженец Дагестана, член молодежной сборной РФ по боксу Расул Гаджимагомедов. Двоюродный брат погибшего спортсмена Шамиль Рамазанов рассказал «Блокноту», каким был Расул.

- Он был очень добрым, веселым. Вырос в горах Тляратинского района, селе Нитицух. Расул никогда никого не обижал. С детства занимался спортом — боксом. Также увлекался футболом. Мы каждый день играли с ним, футбол был тоже его стихией, - рассказал Шамиль. - Родственники сейчас находятся в шоке. Никто не верит в случившееся.

По словам тренера Ираклия Малазония, Расул в феврале этого года в составе Сборной России стал победителем международного турнира по боксу, проходившем в Венгрии. На днях он должен был улететь в Казань на соревнования. Говорит, что он был спортсмен высокого уровня, таких мало. Ребята, которые ходили с ним на тренировки, также хорошо отзываются о молодом человеке.

Ранее «Блокнот» сообщал, что около часу ночи возле гостиницы «Интурист» между двумя молодыми людьми произошла ссора. Следователь СО по Западному округу Краснодара Александр Кострыкин рассказал, что конфликт произошел из-за возврата денежных средств. 14 июля стали известны подробности инцидента.

- По предварительной информации, местная жительница обратилась к своему 25-летнему приятелю и попросила оказать содействие в возврате денежных средств, которые она одолжила знакомому. Молодой человек согласился и договорился о встрече с ним, - сообщила помощник руководителя СК СУ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. - На место встречи также приехал и 20-летний парень.

По версии следствия, при разговоре между ними произошла ссора. Оппонент нанес ножевое ранение Расулу в область шеи. От этого молодой человек скончался на месте происшествия. По факту убийства молодого человека возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. Расследование продолжается. Личность нападавшего уточняется. По словам Шамиля, это мог быть житель Ингушетии или Чечни.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
боксКраснодарПроисшествияРасул Гаджимагомедовспортсменубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое