Краснодар Воскресенье, 21 Июля
Происшествия, 03.07.2016 12:56

Хоккейный клуб «Кубань» больше не является должником по зарплате

Хоккейный клуб «Кубань» больше не является должником по зарплате
Имущество клуба было арестовано еще в прошлом году.

В рамках исполнительного производства о взыскании многомиллионной задолженности судебный пристав-исполнитель отдела по Прикубанскому округу города Краснодара произвёл арест внушительного количества наименований разнообразного спортивного инвентаря, тренажеров, медицинского оборудования и целого автопарка, в который входили и легковые автомобили, и микроавтобусы, и даже огромный туристический автобус «MAN».

Собственно говоря, за счет реализации арестованных транспортных средств и был взыскан долг по заработной плате. Порядка 9 миллионов рублей, полученных от продажи автотранспорта, пойдут на погашение задолженности клуба перед персоналом. При этом, лишь 7 из более 60 взыскателей являются спортсменами. Остальные граждане – сотрудники, обеспечивавшие функционирование хоккейного клуба.

В настоящий момент происходит распределение денежных средств в пользу взыскателей. В ближайшие дни исполнительное производство будет окончено в связи с фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарспортхоккейный клуб «Кубань»УФССП Краснодарского края
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое