Краснодар Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Корреспондент «Блокнота Краснодара» добежал до финиша в массовом забеге «Стальной характер»

Спорт, 29.04.2017 16:09

Максим Дмитриев финишировал в первой сотне.

В Краснодаре завершился один из самых массовых забегов «Стальной характер». В нем принял участие корреспондент «Блокнота Краснодара» Максим Дмитриев. По оценке журналиста, попробовать свои силы приехали около тысячи человек.

«Стальной характер» - это восемь километров и около 20 различных препятствий в станице Елизаветинской под Краснодаром, которые просто невозможно пройти без чьей-либо помощи. Именно на это и делают акцент организаторы. По их задумке, забег не предполагает соревновательной составляющей и не ставит целью первым прийти к финишу. Главное — поддержка, командная игра.

- Это, конечно, ад, но все очень интересно. Фишка в том, что некоторые препятствия без помощи других участников не преодолеть. Сам забег ориентирован на коллектив. Была отзывчивость. Люди останавливались и помогали другим перелезть через стену или выбраться из болота, - рассказал после финиша Максим.


По его словам, самыми сложными препятствиями были болота и огромная трехметровая стена. В топи можно завязнуть и самому выбраться вряд ли получится. Так же едва ли самому удастся забраться на трехметровую стену.

- В самом начале я сделал огромную ошибку, когда слишком лихо залетел в грязь. Покрылся ей полностью, а через несколько минут она засохла и превратилась в корку. Было очень жарко, поэтому водные преграды доставили нереальную радость. Освежили и дали сил бежать дальше. Реально страшно было прыгать с высокой отвесной стены в ров с водой. Долго стоял, но все-таки прыгнул. Многие пришли целыми командами в забавных майках супергероев или мультяшных персонажей. Было позитивно и радостно, - добавил Дмитриев.

Корреспондент «Блокнота» финишировал, примерно, в первой сотне.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
забегспортфинишстарт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое