Краснодар Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарский край выбран для съемки фильма «Цензор»

18.09.2014 18:35
Краснодарский край выбран для съемки фильма «Цензор»
Местом заключительных сцен станет Утриш в Анапе.

Съемками фильма «Цензор» занимается независимая творческая группа, которая тратит собственные средства, а так же собирает деньги с помощью краудфандинга.

- Мы пытаемся своими силами сделать интересное, динамичное кино, не будучи профессионалами в области кинематографа и не имея практически никакого опыта в создании художественных игровых фильмов, - рассказал продюсер, режиссер и оператор фильма «Цензор» Константин Шелепов.

Кинолента относится к жанру фантастика, боевик, драма и ужасы. Сюжет взят из одноименного рассказа Ивана Торопова. Человечество в очередной раз в поисках развлечений перешла все мыслимые границы и создала игру с полным погружением. Фильм предназначен для зрителей достигших восемнадцати лет, что становится очевидным после просмотра первого трейлера.

На данный момент работа выполнена на 60%, финальные сцены будут сниматься в Анапе на Утрише.

- В конце главный герой должен ехать в горной местности. Один из членов команды родом из Анапы и он предложил провести съемку на Утрише. Так как сборы средств будут проходить еще два месяца, мы планируем приехать весной 2015 года и продолжить работу, - прокомментировал Константин Шелепов.
Первый трейлер фильма набрал в сети более миллиона просмотров.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
АнапакиноКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое