Краснодар Суббота, 16 Февраля
Общество, 30.10.2018 15:59

Шаг следующий: обманутый дольщик Вася собирается голым сесть у мэрии Краснодара

Уставший бороться за свое жилье обманутый дольщик и сирота Василий Евтенко из Краснодара предпринял еще одну попытку обрести собственное жилье. В этот раз он пошел выше и написал депутату Государственной Думы Сергею Миронову. 30 октября Василий рассказал «Блокноту», что на его обращение ответил народный избранник и как бездомному сироте сейчас живется.

В своем письме к депутату Вася попросил как всегда помощи. Он рассказал о своей тяжелой судьбе и о том, что в результате неудачного капиталовложения в строительство нового дома он стал обманутым дольщиком. Также Вася поведал и о той ситуации, в которой он оказался после того, как администрация Краснодара выделила ему временное жилье - небольшую комнату в поселке Белозерном.

- Я являюсь сиротой и обманутым дольщиком. Застройщик ООО «Радуга» обманул меня и сделал бомжем, - написал Василий депутату Госдумы. - Департамент по надзору в строительной сфере Краснодарского края признал меня обманутым дольщиком. А вот департамент строительства администрации города не решает вопрос по завершению строительства дома. Управление по жилищному вопросу предоставила временное жилье, но я там фактически не живу.

Как оказалось, Василий не первый раз уже обращается к руководителю партии. Депутат Миронов в ответном письме Василию написал, что его очередное письмо получено. В свою очередь парламентарий направил депутатский запрос в департамент по надзору в строительной сфере Краснодарского края.

Снимок1.JPG

Ответ депутата С.Миронова на обращения Васи

- На основании Вашего письма были направлены депутатские запросы в Администрацию города Краснодара и в Департамент по надзору в строительной сфере Краснодарского края с просьбой разобраться в ситуации и по возможности оказать содействие в решении указанной Вами проблемы, - ответил депутат Госдумы.

Василий продолжает настаивать на том, что чиновники специально поселили его так далеко от центра города, чтобы он начал вести аморальный способ жизни. Из-за этого он готов на радикальные поступки. Так сказать, Вася даже готов устроить некий перфоманс.

- Меня доводит администрация Краснодара, - заявил обманутый дольщик. - Мне хочется раздеться догола перед зданием администрации и на теле написать «Сирота стал обманутым дольщиком Краснодара», чтобы все увидели и были в шоке, до чего доводит администрация города.

Однако Миронов стал не единственной «мишенью» Васи. Обманутый дольщик решил стучаться во всевозможные двери.

- Я всем копировал и отправлял. Путину, Трампу, в прокуратуру Краснодарского края и в адрес правительства, - рассказал Василий.

Также Евтенко прислал в «Блокнот Краснодар» еще одно видеообращение, в котором он просит почаще писать о нем и говорить о его проблемах. По его мнению, только таким образом власти города и края услышат его.

- Пожалуйста, побольше печатайте обо мне, чтобы меня услышали и отдали законную квартиру, - говорит сирота Вася. - Сейчас я проживаю где придется. В подъездах, на улице.

«Блокнот Краснодар» продолжит следить за ситуацией, которая сложилась у обманутого дольщика и сироты Василия.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаробманутый дольщикВася ЕвтенкоГосдума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое