Краснодар Суббота, 07 Декабря
Спорт, 29.03.2017 07:38

Кроме стандартов бельгийцам не так много чего удавалось: Тренер сборной России о матче в Сочи

Главный тренер российской сборной Станислав Черчесов после игры с Бельгией, завершившейся ничьей 3:3, сказал, что действовали надежнее.

Он отметил, что в первом тайме команда действовало несколько зажато и нервно. Но во время перерыва пришлось успокоить игроков, внушить им, что матч еще не проигран, что счет еще можно сравнять.

- Соперник играл с преимуществом, поэтому пришлось поправить некоторые тактические вещи. Замены дали результат, чего не было в Краснодаре. Пропустили со стандартов, кроме них сопернику не так много чего удавалось, - сказал Черчесов.

Тренер сборной прокомментировал и ротацию в составе по сравнению с матчем в Краснодаре. Он пояснил, что игрокам необходима игровая практика. Однако он предупредил, что через месяц состав может быть совсем другим. Все будет зависеть от конкретной ситуации и состояния футболиста.

Черчесов также заметил, что мы пропустили со стандартов, а не с игры. И тут какие-либо выводы делать преждевременно, потому что стандарты лишь часть игры. И напоследок российский тренер поделился впечатлениями о новом стадионе «Фишт», который отрылся игрой с Бельгией.

- Видел арену еще на стадии проекта. Она поднимался на моих глазах. Готовый стадион увидел только в воскресенье. Хочу сказать спасибо болельщикам, которые гнали нас вперед. Я уже говорил, что поддержка фанатов нам нужна до конца, а критиковать и свистеть можно после игры. Команда отреагировала на поддержку зрителей. Без нее было бы тяжелее, - отметил Черчесов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Черчесовсборная Россиисборная Бельгииничья"Фишт"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое