Краснодар Четверг, 23 Мая
Общество, 07.04.2018 19:55

Кто из краснодарок-участниц «Мисс Россия» сексуальнее в купальнике?

Голосование за выход в финал конкурса «Мисс Россия — 2018» года в самом разгаре. На официальном сайте конкурса missrussia.ru — появились фотографии конкурсанток в купальниках. Кто выглядит эффектнее, а кто сексуальнее? Предлагаем оценить девушек сразу по нескольким критериям.


Напомним, Краснодар в конкурсе «Мисс Россия» представляет 19-летняя Наталья Киричек. Любопытный факт: девушка преодолела страх высоты, совершив прыжок в водопад Лаго-Наки, после чего ее жизненным кредо стала альпинисткая фраза: «Не терять высоту».


nata1.jpg


Весь Краснодарский края на «Мисс Россия» представляет рыжеволосая Ангелина Лихопуд. Ей 18 лет. Девушка считает, что люди в ответе, за тех, кого приручили. Поэтому — заботиться о бездомных животных, в зимний период выхаживает их до весны, а весной отдает всех питомцев в добрые руки.


angelina2.jpg

Мы предлагаем нашим читателям сравнить конкурсанток. Под каждой из фотографий можно будет проголосовать только за одну девушку.


ИТАК, ГОЛОСУЙ ЗА УЧАСТНИЦ!

MyCollages (5).jpg



MyCollages (6).jpg



MyCollages (7).jpg



MyCollages (8).jpg



MyCollages (9).jpg



Не важно, кто из красавиц вам нравится больше! Проголосуйте за наших девчонок в любом случае на сайте http://www.missrussia.ru/contest, потому что впервые за два года Кубань представлена на конкурсе «Мисс Россия» сразу двумя красавицами.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Мисс Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое