Краснодар Понедельник, 20 Мая
Общество, 17.02.2019 18:07

Куда отправиться на отдых в марте?

Куда отправиться на отдых в марте?

Март - это то время, когда весна вроде бы уже и началась, но холода еще не отступили. Поэтому именно в этом месяце большинство российских граждан устают от зимней стужи и желают кардинально сменить обстановку, отправившись в путешествие. К тому же, отдых в марте является выгодным и с финансовой точки зрения. В этом месяце практически на всех курортах царит низкий сезон, что приятно радует поклонников бюджетного отдыха. О том, где именно можно интересно провести время в марте, читайте ниже.

Оформить предварительный заказ авиабилетов можно на сайте сервиса Купибилет.

 

ОАЭ

Идеальным периодом является конец месяца. В это время температура воздуха в зоне Персидского залива поднимается до +27- +28 С. Поскольку в марте здесь нет столь изнуряющей жары, как в летние дни, конец первого месяца весны прекрасно подходит для пляжного отдыха. Помимо этого в конце марта в Абу-Даби стартует всемирно известный фестиваль шопинга, который продолжается до начала апреля. 

 

Египет

Из-за постоянно дующих ветров в марте не стоит ждать от Египта изнуряющей летней жары. В это время температура воды здесь не поднимается выше +21 С, а ночью в зоне отдыха может быть очень прохладно (до +16 С). Поэтому купаться в море будет не совсем комфортно. Однако ситуацию спасают бассейны с подогревом. Из-за этого стоимость туристических путевок в весенний период в Египте минимальна. Практически полное отсутствие ветра в марте наблюдается в районе Наамы и Хадабы, а также в бухтах Шарм-эль-Шейха.

 

Гоа

В индийском штате Гоа достаточно комфортные условия для отдыха в марте. Температура воздуха составляет +31 С, а воды - +28 С. Сильной жары пока нет, а влажность воздуха еще не успела достичь своего пика. Высокий сезон на Гоа в этот период пока тоже не наступил, поэтому цены на отдых остаются вполне приемлемыми.

 

Иордания

Отдых в марте в районе Арабского залива может быть очень комфортным. Температура в Мертвом и Красном морях круглогодично не опускается ниже +21 С. Нежаркая погода идеально подойдет для пляжного отдыха, а также позволит без дополнительного дискомфорта, который обычно возникает из-за жары, посмотреть основные достопримечательности страны. 

 кр2.jpg

Израиль

Погода в Израиле в марте считается наиболее комфортной для посещения страны туристами. Сильной жары пока еще нет (средняя температура воздуха составляет +26 С, а ночью - +14 С). Лучшим местом для отдыха в этот период будет курорт Эйлайт. 

Также в марте можно отправиться на отдых в Тайланд, Вьетнам, Китай, Мексику, Доминиканскую республику и многие другие страны, которые будут интересны именно для вас!

Новости на Блoкнoт-Краснодар
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое