Краснодар Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Люди просят Галицкого поддержать «краснодарца» Мамаева и прекратить травлю

Общество, 14.10.2018 14:29

14 октября в редакцию «Блокнота» прислали открытое письмо в адрес владельца ФК «Краснодар» Сергея Галицкого и генерального директора клуба Владимира Хашига. Болельщик «быков» просит руководителей «горожан» прекратить травлю, которая началась против Павла Мамаева, и всяческими способами поддержать футболиста.

Дмитрий Александрович, который является автором письма и давним фанатом клуба, считает, что такое поведение клуба по отношению к своему игроку никак ему не придает солидности, а только выставляет в нехорошем свете.

- Болею я за клуб уже несколько лет, посещаю матчи причем не только основного состава, слежу за клубом и за тем, что с ним происходит, - пишет Дмитрий. - Последние новости меня повергли просто в дикий шок. А еще больше меня повергло в шок реакция клуба. Простите, но я не понимаю, как можно отказываться от своего игрока, когда ему инкрементируют такое!? ФК «Зенит» хоть как-то поддержал игрока. Я думаю, что подобное обращение не красит Вас и усиливает негатив как к клубу, так и к Вам лично.

Болельщик черно-зеленых настаивает на том, чтобы клуб инициировал свое расследование. Свою позицию мужчина четко и весьма логично аргументировал. Он считает, что в этом деле очень много белых пятен, непонятных совпадений, странностей, а СМИ «манипулируют сознанием людей и усиливают травлю футболистов».

По мнению мужчины, как минимум видео, которым апеллирует сторона обвинения, весьма сомнительного качества. На нем сложно разобрать что либо, а тем более лица тех, кто напал на чиновника, считает фанат «Краснодара».

- На втором видео (избиение водителя журналиста - прим.ред.) видно, что на улице прошел дождь, но 7 числа в Москве было без осадков, - говорит мужчина. - Дождь был 8-го с утра. На улице лужи, значит уже какое-то количество осадков выпало. Т.е. это не 8 утра 8 октября, а на несколько часов позже. К тому же монитор снимают смартфоном, что видно по одной из статичных надписей, качество также не дает разобрать лица.

Также Дмитрий настаивает на том, что нет никаких фото лица Дениса Пака, на которых видно нанесенные футболистами побои, а у водителя нет гематом и синяков если верить официальной информации. Таким образом, болельщик горожан просит Галицкого не доверять не совсем достоверным улик и доказательствам сомнительного происхождения.

1539326462_day0_section10_24.jpg

Фото: Денис Пак. Источник: Rusfootball

То, что клуб пытается отказаться от Павла Мамаева, по мнению Дмитрия, недопустимый и неправильный поступок. Болельщик просит клуб публично поддержать своего игрока и его семью.

- Павел Мамаев является частью клуба, частью его истории, он, как и остальные игроки, приносил радость не только Вам, но и многочисленным болельщикам, забивал красивые голы, отдавал передачи и приносил выдающиеся победы, - говорит Дмитрий. - Кроме того Павел Мамаев защищал честь нашей национальной сборной. Посему я считаю, что клуб показывает себя не с совсем профессиональной стороны, не этично и вызывающе, заявляя о расторжении контракта и идя на конфликт со членами семьи Мамаева. Проявите хотя бы какую-то благодарность игроку, будьте людьми.

В свою очередь Дмитрий не поддерживает подобное поведение, не приемлет драки и решение вопросов силовым путем. Однако устраивать самосуд и осуждать футболистов, по мнению болельщика, никто не имеет право.

- Я презираю таких людей, которые лезут сразу в драку, потому что это признак не слишком большого ума, - пишет Дмитрий. - Поэтому, если действительно Мамаев и Кокорин совершили эти преступления, то должны ответить по закону. Суд разберется, я уверен. Но сам никогда такого не оправдывал и оправдывать не собираюсь. Но и судить, линчевать не буду. Кто я такой чтобы судить кого-то?

Но не только руководство клуба должно поддержать арестованного футболиста. По мнению Дмитрия, фанатский сектор тоже должен присоединиться к такого рода акции.

- Вот и все, о чем я могу Вас попросить. Давайте будем добрее друг к другу. Не будем накалять ситуацию вокруг этого нашумевшего дела и просто объединимся и поддержим нашего игрока в трудной ситуации. Прекратим травлю, остановим эту информационную войну и инициируем собственное расследование всей этой цепочки событий под нейтральным углом зрения, - резюмировал Дмитрий.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
КраснодарМамаевКокоринфутболГалицкий
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое