Краснодар Четверг, 19 Сентября
Общество, 10.06.2018 18:10

Мама пропавшей в Краснодаре экс-участницы шоу на ТНТ рассказала об обстоятельствах исчезновения дочери

Евгения Рудель, в девичестве Швец, 22 мая ушла из дома в Краснодаре и бесследно исчезла. Больше ее никто не видел. У девушки остались двое детей.

Евгения Рудель жила вместе с мужем Родионом и двумя детьми. Как рассказала «Блокноту Краснодара» мама пропавшей Евгении Алла Изверская, семья дочери два года назад переехала из Сыктывкара в Краснодара. С супругом у Евгении были сложные отношения. Кроме того, у девушки были некоторые проблемы с психикой и контролем эмоционального состояния.

Исчезла Евгения 22 мая. Утром она проводила старшего сына в школу. Когда ребенок вернулся, то его матери дома уже не было. Со своей мамой Евгения, которая находилась в Сыктывкаре, последний раз выходила на связь днем ранее. Она говорила, что есть финансовые трудности и просила заплатить по счетам, а также за школьные обеды старшего сына. В этот же день она также общалась со своей бабушкой. Никто странностей в поведении и разговоре не заметил.

WhatsApp Image 2018-06-10 пвпat 11.03.11.jpeg

23 мая Родион написал заявление в полицию о пропаже супруги Евгении. Спустя несколько дней в Краснодар из Сыктывкара приехала и Изверская, чтобы быть ближе и следить за расследованием. 4 июня она также написала заявление в полицию о пропаже дочери.

Изверская отметила несколько странных моментов. Спустя несколько дней после пропажи Евгении, с ее счета на счет мужа Родиона пришли пять тысяч рублей. Каким образом — неизвестно. Вторым более странным моментом стал телефонный звонок старшему сыну Евгении 28 мая.

WhatsApp Imвавage 2018-06-10 at 11.03.10.jpeg

- Она сказала: «Привет». Мальчик ответил: «Привет». После это трубку взял Родион, но связь прервалась. Или же Женя бросила трубку. Я не знаю точно, что произошло, - рассказала Алла Изверская.

Напомним, Евгения Рудель участвовала в проекте канала ТНТ «Большой брат». 22 мая она вышла из дома в обычной домашней одежде. На ногах у нее были шлепанцы. Все кто знают о местонахождении Евгении, могут написать ее маме Алле Изверской.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
розыскКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое