Краснодар Понедельник, 17 Июня
Общество, 07.08.2018 12:42

«Мама, себя не вини, надо жить»: в Татрастане прошли похороны погибшего в Сочи мальчика

7 августа в Старом Ильдеряково Аксубаевского района республики Татарстан похоронили мальчика, который трагически погиб в Сочи, упав в ливневую канаву. В селе, в котором прошла прощальная церемония с мальчиком, проживают родственники его мамы.

Как сообщают местные СМИ, отпевание проходило в храме Покрова Святой Богородицы. Мальчик учился в воскресной школе храма. Также Кam.business-gazeta пишет, что семья Мальковых верующая, и они часто посещали церковь. Инцидент произошел тогда, когда ребенок отправился с бабушкой на море перед тем, как пойти в первый класс. Женщина до сих пор корит себя за гибель внука.

Присутствующие родственники погибшего мальчика отметили, что родители Коли не винят бабушку в произошедшем, а называют это трагической случайностью. По словам соседей и родственников, мама погибшего мальчика Коли обняла свою мать и сказала: «Мама, себя не вини, надо жить».

Напомним, 3 августа в Сочи мальчик упал в ливневую канализацию и погиб. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели мальчика. А тем временем администрация города-курорта нашла ряд объяснений, почему ливневка была открыта. В свою очередь глава комиссии Общественной палаты по поддержке семьи, материнства и детства Диана Гурцкая выступила в поддержку семьи погибшего мальчика и заявила, что необходимо завести уголовное дело по статье «Халатность».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСочиребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое