Краснодар Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мать 17-летнего виновника ДТП на Дзержинского оказалась «золотой бизнесвумен»

Общество, 04.09.2017 20:28
Краснодарцы, обсуждая ДТП, которое устроил несовершеннолетний молодой человек в состоянии опьянения на улице Дзержинского, задаются вопросом о том, где он взял элитный внедорожник. 

Жители отмечают, конечно же, в 17 лет юноша не смог бы купить подобный автомобиль, а поэтому машина - это покупка его родителей. Мама виновника трагедии Ольга Семенова депутат городской думы Краснодара, секретарь комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан. Его отец - бывший начальник УВД столицы Кубани.

Простой поиск фирм, в которых Ольга Семенова, предположительно, является учредителем или директором показывает, что она является серьезным предпринимателем. 

Например, компания «Екатеринодар», которая, согласно порталу rusprofile.ru, получила только на госзакупках договоры на 65 миллионов рублей, не считая дополнительных возможных контрактов и прибыли, а они возможны, так как 14 июля 2017 года эта фирма получила лицензию на продажу алкогольной продукции. Следующая фирма, которая появляется при поиске Ольги Семеновой — это «Европа». Здесь портал выдает контракты с государством чуть больше чем на 120 миллионов рублей. Есть похожая по названию «Европа-групп». За этой компанией числятся договоры, полученных по результатам госзакупок почти на 200 миллионов рублей.

Если не вдаваться в подробности еще пяти фирм, в которых Ольга Семенова принимала участие в качестве учредителя в то или иное время, то можно сказать, что она вполне состоявшийся предприниматель, который может себе позволить купить подобный внедорожник, на котором ее сын в состоянии опьянения совершил ДТП. Отметим, что в результате наезда один человек погиб, а четверо получили травмы. 

Напомним, суд над виновником ДТП перенесен на 6 сентября, так как 31 августа приставы не смогли доставить подсудимого в зал заседаний. От источника редакции «Блокнота Краснодар» стало известно, что, возможно, сын Ольги Семеновой не смог прибыть в суд по состоянию здоровья.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарОльга Семеновасостояние17-летний виновникДТП на Дзержинского
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое