Краснодар Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мать пятерых детей, убитую 16-летним подростком в Псебае, хоронили всем поселком

Происшествия, 16.05.2018 17:49

16 мая в поселке Псебай Мостовского района состоялись похороны убитой накануне местной жительницы. Как стало известно «Блокноту Краснодар», тело 40-летней женщины с чудовищными следами насильственной смерти обнаружили в ночь на 14 мая.

Убитую звали Наталья Дмитриева. Она мать пятерых детей. Младшему из них всего два года. Старшему 20 лет. 

- Она была хорошей матерью. Хорошей женой. Ее дети были одеты, обуты. Отец работает, зарабатывает. Семья была благополучной, - рассказала близкая родственница погибшей.

WhatsApp Image 2018-05-16 at 10.46.39.jpeg

Тело Натальи было найдено около двух часов ночи в углублении на холме у частных домов по улице Первомайской. В постановлении о возбуждении уголовного дела значится, что подозреваемым по делу проходит 16-летний местный житель. Он является одноклассником сына убитой. Якобы подросток был пьян, нанес ей «не менее одного удара камнем в область головы», после чего сел на живот жертве и задушил ее. Затем подозреваемый в одиночку оттащил жертву на холм, где спрятал ее тело в углублении. По некоторым данным — парень дал признательные показания.

Пока по неизвестной причине — на похоронах присутствовало значительное количество сотрудников полиции. По словам родных — фотографу, нанятому для того, чтобы запечатлеть прощание с погибшей — запретили вести съемку траурной процессии.


Как стало известно «Блокноту», у родственников погибшей есть иная версия этого убийства. По их словам, имело место массовое издевательство над жертвой толпой несовершеннолетних. Могли иметь место насильственные действия сексуального характера. Они предполагают, что расследование проходит с нарушениями, а местная полиция, прокуратура и следственный комитет вовсе могут покрывать преступную группу. Подробнее о версии родных мы расскажем в новом материале.





Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Убийство в Псебае  
Убийство
27
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое