Краснодар Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 14.03.2018 14:54

Мать рожает, отчим — нелегал: Стали известны подробности исчезновения девочки в Сочи

Продолжают искать пропавшую девочку.

Напомним, «Блокнот Краснодара» сообщал, что вечером 13 марта исчезла пятилетняя Вероника Тришкина, которая жила на улице Главной в селе Бестужевском Адлерского района Сочи.

Как сообщают знакомые с ситуацией люди, мать Виктории в этот момент находилась в местном роддоме. Она только что родила четвертого ребенка. В это время девочка с другими детьми находилась дома вместе с отчимом. Однако, как рассказали местные жители, мужчина ушел в магазин, оставив детей одних.

Вернувшись домой, он не обнаружил Викторию дома, тогда он обратился в полицию, а сам скрылся. Стало известно, что мужчина находится в России нелегально. Он испугался, что его могут депортировать в страну, откуда он приехал. Узнав об этом, мать оставила только что роившегося ребенка в роддоме, а сама присоединилась к поисковой операции.

Исчезнувшего отчима девочки удалось обнаружить днем 14 марта в одном из хостелов города. Сейчас с ним работают сотрудники полиции. Поиски девочки продолжаются.

- Лиц, обладающих информацией о месте нахождения пропавшего, просьба сообщить об этом по телефону 8 (918) 916-07-00, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочидевочкапоиск
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое