Краснодар Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 08.02.2019 11:01

Мэр Краснодара лично поинтересовался здоровьем пострадавшего от брошенного камня в водителя трамвая

8 февраля мэр Краснодара Евгений Первышов встретился с руководством городского МВД и обсудил инцидент, который произошел накануне вечером с водителем трамвая.

Напомним, около 19:00 между остановками «Островского» и «Крупской» 7 февраля неизвестные бросили камень в боковое водительское стекло трамвая №5. За управлением находился 28-летний мужчина. Осколки стекла отлетели в него и ранили лицо. Водитель потерял сознание. Вагон экстренно остановился.

Мэр Краснодара Евгений Первышов на встрече с руководством МВД сказал, что это вопиющий случай, рациональное объяснение которому дать крайне трудно. Виновного надо обязательно найти и наказать.

- Травма водителя, экстренная остановка и сбой в движении трамваев. При другом развитии событий могли пострадать пассажиры, находящиеся в салоне. Безопасность краснодарцев была и остается нашей главной задачей, в том числе — в общественном транспорте. Подобные случаи недопустимы, — сказал Евгений Первышов.

В мэрии рассказали, что пострадавшего водителя госпитализировали в больницу №3. У него множественные порезы лица. Зрение не пострадало. Мужчина отказался брать больничный и сегодня вышел на работу.

Все имеющиеся материалы дела, а также записи с камер наружного наблюдения передали в полицию. Очевидцев происшествия просят позвонить по телефону 255-78-66.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
трамвайКраснодаркаменьводительполицияПервышов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое