Краснодар Воскресенье, 17 Ноября
Политика, 19.10.2017 20:26

Мэрию Краснодара отключат от тепла из-за плохой подготовки к отопительному сезону

Холодные батареи краснодарцев стали поводом «нагоняя», который получил мэр города Евгений Первышов из-за плохой подготовки к отопительному сезону.

19 октября губернатор Кубани Вениамин Кондратьев подверг острой критике руководителей муниципалитетов, где не выполняют его поручения по подготовке к отопительному сезону, сообщает портал «Кубань 24». Особенно досталось руководителю краевой столицы.

Краснодарцы активно жалуются на холодные батареи и именно это стало причиной острой критики, с которой на Первышова обрушился Кондратьев.

«Хватит этих отчетов. Какие-то отопительные нормы введены. Вы ввели отопительный сезон 11 октября, а до этого как нужно было согреться? Я вам обещаю: если будут поступать жалобы с очередными похолоданиями, я просто отключу мэрию Краснодара от тепла. И не включу до тех пор, пока все жалобы не прекратятся», — цитирует Кондратьев «Кубань».

В черном списке плохих хозяйственников оказались также Геленджика, Анапы, Новороссийска и Ленинградская. Хуже всего ситуация обстояла в одному из детских садов Гулькевичского района, где без отопления всерьез мерзли дети.

«По детским садам не шутите. Не дай бог, заболеют дети. Надо будет ликвидировать последствия ОРВИ, ОРЗ. Детские сады в особом приоритете. Не думал даже, что на этом нужно будет акцентировать внимание. Не подкидывайте работу коллегам из медицинского блока. А то получается, что одни проспали, а другие будут лечить», — заявил Кондратьев.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
отопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое