Краснодар Среда, 21 Августа
Общество, 12.11.2018 19:01

«Мы надеемся, что выберут суперкрасавицу», - организаторы кастинга «Мисс Россия» в Краснодаре

В Краснодаре 11 ноября прошел кастинг национального конкурса «Мисс Россия - 2019». Принять участие в нем пришли больше двадцати кубанских красоток от 14 до 20 лет. «Блокнот» побывал на отборочном туре и поговорил с организаторами о тенденциях масштабных Beauty-конкурсов, а также почему участницы подобных кастингов становятся все младше. 

- Девчонки у нас не видят преград ни в своем возрасте, ни в параметрах, ни в чем-либо другом. Это же хорошо, когда ты в себе уверена, - считает арт-директор модельного агентства «Art Models» Вероника Шилова-Кременная.

Красавицы, стремящиеся представлять регион на конкурсе красоты, не могут иметь вредных привычек и уголовного прошлого. На видимых частях их тела не должны быть татуировки, пирсинг или шрамирование. Участницы должны быть не ниже 173 сантиметров и совершеннолетними.




- Этот кастинг прошел достаточно слабо. В прошлые разы мы собирали и 200, и 300 человек, желающих попробовать себя в конкурсе. В этот раз мы видим очень маленькое количество участников. Я это связываю с тем, что девушки видят результаты предыдущего конкурса «Мисс Россия», - признается Вероника. – Может, у участниц есть какой-то вопрос, неудовлетворение? Девушки начинают сомневаться в честности конкурса и приходят в минимальном количестве на кастинг. Такая ситуация происходит не только в Краснодаре, а по всей стране. Об этом мне сказала представитель «Мисс Россия». Думаю, этот вопрос нужно как-то поднимать, решать его в глобальном масштабе.

8KCH5WqePAs (1).jpg


После представления  участниц следовало дефиле в купальниках. Параллельно с кастингом на конкурс «Мисс Россия» организаторы провели отбор участниц для работы моделями в Москве, куда принимают с 14 лет. Прибывшая на отборочный этап в Краснодар PR и SMM-менеджер конкурса «Мисс Россия» Диана Тихонова отметила, что в Краснодаре много красивых моделей.

- Кастинг прошел отлично. У вас много придет моделей в будущем - много девочек 15-16 лет. Участвовать в конкурсе «Мисс Россия» можно только можно с 18. Будем ждать их, - подчеркнула Тихонова.

RYrQu9IveNA.jpg
 PR и SMM-менеджер конкурса «Мисс Россия» Диана Тихонова

Но надежда у организаторов отборочных этапов на рост интереса девушек к конкурсу такого масштаба пылает, что называется, ярким пламенем.

- Мы надеемся, что в этом году выберут какую-то суперкрасавицу на конкурсе. Тогда все поверят, что это действительно правда и победительницу выбирают потому, что она действительно самая лучшая, а не потому что есть какие-то особые условия. Тогда и рейтинг, и количество участников поднимется, - верит арт-директор модельного агентства «Art Models».

r9VqBF71QAU.jpg
Участиница кастинга Елена

До оглашения результатов две недели.

- Данные о девушках, которым нет 18 лет, вносятся в базу. Есть девочки шикарные. Им 16 лет, но данные у них отличные и у них все еще впереди! – отмечает Вероника Шилова-Кременная. - Ни в коем случае не нужно стесняться! Пробуйте себя, приходите. У вас иногда бывает заниженная самооценка, а потом вы становитесь лучшими. Как минимум вы можете попасть к нам в агентство и работать на показах.

3JVptdORksQ.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Конкурс красотыКраснодар"Мисс Россия"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое