Краснодар Понедельник, 17 Июня
Спорт, 15.04.2019 07:36

«Мы нашли силы отыграться», - тренер «Краснодара» об игре с «Динамо»

Старший тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев полагает, что 14 апреля на стадионе «Арена Химки» футбольный клуб «Динамо» продемонстрировал отличную игру, а счет поединка закономерный. Так он прокомментировал исход 23-й тура Российской Премьер-Лиги, который закончился вничью.

- Очень организованно они («Динамо» - прим. ред.) оборонялись. Был прессинг по всему полю и мы не находили в первом тайме свободных пространств, чтобы успешно развивать свои атаки. Во второй половине (игры – прим. ред.) сделали небольшие изменения. Стали лучше играть, но тем не менее было сложно, что-то создавать. «Динамо» был опасен в ответных атаках, - считает Мусаев. - Радует, что пропустив мяч, в оконцовке мы нашли силы отыграться.

Секретом хорошей игры также поделился и наставник столичного «Динамо» Дмитрий Хохлов.

- «Краснодару» нужна свобода в действиях. Они привыкли перво-наперво свободно чувствовать себя на поле. Мы эту свободу сегодня не им дали. Поединок получился энергозатратным, который отнял много сил. Однако у нас другого выбора не было, - отметил главный тренер ФК «Динамо».

Напомним, первым счет открыли хозяева поля. На 77-ой минуте форвард «Динамо» Евгений Марков головой забил первый мяч. Отыграться «Краснодару» удалось лишь через 10 минут. Перейра пробил по воротам москвичей, но попал в штангу. На добивании вовремя оказался Вандерсон Масиэл. 1:1.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Мурад МусаевФК «Краснодар»ФК «Динамо»футбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое