Краснодар Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На Кубани у пассажирки такси не выдержало сердце из-за попадания в аварию

Происшествия, 24.09.2017 06:59
В результате аварии, случившейся на въезде в Кабардинку, остановилось сердце у женщины, ехавшей в такси.

Трагедия произошла днем 23 сентября на въезде в Кабардинку со стороны Новороссийска в районе недавно установленного светофора. Местные жители говорят об этом месте, как о "набирающем все большую популярность после реконструкции", имея в виду участившиеся в данном районе аварии после установки светофора. 

- вот не было там ничего, и не бились там... пора уже властям задуматься о том, что они сделали, а с другой стороны, все так же вся вина на водителях...

-  Светофор вообще там не нужен. Очень комфортно каждый день выезжал и без него. Больше шансов что те, кто летит с Новороссийска, не увидят красный и снесут меня на мой зеленый. А без светофора выехал. Посмотрел, что слева никого, заехал на ту разгонную в сторону Новороссийска. Там хоть с Геленджика пусть 140 летят - пропустил его спокойно, перестроился и все. Всегда в недоумении от этих аварий.

Однако в момент аварии 23 сентября светофор не работал. Со слов очевидцев, таксист, ехавший из Кабардинки на "Шкоде" с тремя пассажирами, не пропустил "Ниссан Теана". В результате аварии двоих пассажиров такси увезли на скорой помощи с незначительными травмами. Женщина, также бывшая пассажиркой такси, умерла от остановки сердца.

- Мы очевидцы. Труп не от травмы, сердце не выдержало у женщины. Остальные живы. Двоих в больницу увезли. Авария из-за таксиста на Шкоде, не уступил дорогу. Трое пассажиров было у него, одна умерла, - сообщили свидетели произошедшего. 

Обстоятельства аварии уточняются.

Ранее в распоряжении "Блокнота Краснодар" появилось видео, как свадебная колонна пронеслась, не пропуская карету скорой помощи в Краснодаре

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое