Краснодар Воскресенье, 18 Августа
Общество, 06.06.2018 17:21

На Кущёвскую полицию пожаловалась Путину жительница Кубани

Жительница станицы Кущевская в Краснодарском крае Анастасия Богачева записала видеообращение президенту РФ Владимиру Путину. Девушка рассказала о том, что хотела поступить на работу в местное отделение полиции, возглавляемое начальником Николаем Коноваленко, но столкнулась с проблемой.

- Осенью 2017 года я столкнулась с дискриминацией трудового права в отношении меня. Бессменный начальник отдела кадров Евко Владимир после моего прихода для получения перечня документов, необходимых для поступления на службу в отделение полиции оттягивал как только можно. Это привело к тому, что я трудоустраивалась на протяжении 9 месяцев. И вот в мае этого года я получила отказ. По какой причине — указано не было. Коноваленко аргументировал это тем, что мест нет. Но все 9 месяцев место было. На собеседовании меня утвердили, стажировку назначили, но она не состоялась. Буквально через неделю вышла местная газета, в которой сообщалось, что требуются сотрудники (в полицию), - сетует Богачева в своем ролике.

Автор видео считает, что отказ был продиктован отсутствием у девушки связей в органах власти или тем, что она не дает взятку. Анастасия выразила надежду, что президент поможет установить справедливость в этой ситуации. «Прямая линия с Владимиром Путиным» пройдет в четверг, 7 июня. Начало в 12.00 по московскому времени. Прямую трансляцию будут вести Первый канал, телеканалы «Россия 1» и «Россия 24», а также радиостанции «Радио России», «Маяк» и «Вести FM». Ранее мы писали о том, что скандальный судья из Сочи Новиков задал три острых вопроса президенту Путину.


Задать вопрос Путину можно по номеру телефона 8-800-200-40-40 (по России), а также +7-499-550-40-40 и +7-495-539-40-40 (из стран мира). Звонки со стационарных телефонов бесплатные.

Вопрос можно отправит в SMS или MMS-сообщении на русском языке по короткому номеру 04040. Объем текста не более 70 знаков.

Свой вопрос также можно оставить на сайте: http://moskva-putinu.ru (москва-путину.рф).

Вы также можете воспользоваться мобильным приложением «Москва — Путину». Оно доступно в онлайн-магазинах AppStore и GooglePlay.

Пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» могут отправить президенту текстовый вопрос или записать видеоролик.

Наконец, задать вопрос главе государства можно будет непосредственно в прямом эфире, с помощью приложения «Москва—Путину» и «ОК Live» выйдя на видеосвязь со студией. Приложения распространяются бесплатно в магазинах AppStore и GooglePlay. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
путинпрезидентпрямая линиякущевский районполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое