Краснодар Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 01.09.2018 09:32

На место возгорания самолета в Сочи прилетел глава Минтранса РФ

В аэропорт Сочи, где ночью с посадочной полосы выкатился, а после загорелся самолет Boeing 737, прилетел глава российского Минтранса Евгений Дитрих. Он проведет совещание оперативного штаба.

Дитрих сообщил, что в инциденте пострадали 18 человек, в том числе трое детей. В больнице находятся двое пилотов, их состояние удовлетворительное. Госпитализированы также семь человек, среди них двое детей. Остальные получили ссадины и ушибы. Помощь им оказали на месте. От госпитализации они отказались.

Он также сказал, что если люди решат сдать обратные билет и отправиться домой на поезде, то им будет предоставлена такая возможность.

Дитрих рассказал, что умершим на месте инцидента оказался руководитель комплексной смены аэропорта Сочи Владимир Бегиян. По словам Дитриха, он приехал на место инцидента одним из первых. Бегиян курировал работу экстренных служб аэропорта и помогал при эвакуации пассажиров. У него не выдержало сердце, сообщает «Интерфакс».

Напомним, по факту аварийной посадки самолета прокуратура организовала проверку, а следственные органы возбудили уголовное дело.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
самолетСочипожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое