Краснодар Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На сносях: в ДТП на Кубани Тонар переехал беременную женщину

Происшествия, 03.05.2018 12:15
Подробности страшной аварии в Динском районе: погибла беременная женщина.

«Блокноту Краснодар» стало известно, что в отечественном автомобиле ВАЗ 2110, разбившемся вечером 2 мая в Краснодарском крае, ехала семья после отдыха. В центральной больнице Динского района рассказали, что девочка 2011 года рождения получила травмы средней степени тяжести и была госпитализирована в травматологическое отделение. Ее отец находится в реанимации, а мать скончалась под колесами Тонара.

Со слов знакомых семьи выяснилось, что погибшая женщина была на седьмом месяце беременности и до выхода в декретный отпуск ей оставалось два дня. Этой осенью она собиралась отвести старшую дочь в первый класс. 


Напомним, 2 мая в 19.10 на трассе Краснодар-Кропоткин столкнулись пять машин. Водитель автомобиля «Тойота» выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-2110. Участниками ДТП стали еще три машины. Со слов очевидцев, в результате аварии женщина-водитель отечественного авто вылетела из-за руля на трассу, где ее переехал Тонар. Видеозапись с места происшествия «Блокнот Краснодар» публиковал ЗДЕСЬ.


Жуткая авария с участием отечественного авто и смертью беременной женщины, произошла на Кубани не впервые. В ноябре прошлого года Краснодарский край потрясла трагедия, случившаяся между станицами Ивановская и Новомышастовская. Как писал «Блокнот Краснодар», водитель Hyundai i30 выехал на полосу встречного движения, где в лобовую столкнулся поочередно с ВАЗ 2112, а затем с «Приорой». 

От полученных травм три человека скончались на месте, в том числе водитель и пассажирка «двенашки» - молодожены, вступившие в брак всего за несколько дней до трагедии. 20-летняя девушка и ее 22-летний молодой муж ожидали появления первенца на свет. Родственники погибших разыскивали свидетелей аварии, так как из машины супругов пропали все «свадебные» деньги

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПавариябеременная женщина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое