Краснодар Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«На трех парковочных местах мы можем разместить 28 машин», - житель Краснодара Александр Бежко

Общество, 13.10.2017 15:37

В редакцию «Блокнота Краснодара» обратился местный житель, которого волнуют забитые машинами дворы. В 2012 году у Александра Бежко появилась идея о лифтовых парковках. Мужчина полетел в Южную Корею, чтобы своими глазами увидеть,  как там обустраивают парковки.

- Я нашел в Южной Корее фирмы, которые занимаются этим. Земли у них мало, поэтому корейцы более продвинуты в этом деле. Директор одной из фирм даже обещал предоставить чертежи лифтовых парковок, потому что вести 100 тонн металла за десять морей не совсем выгодно, - рассказал житель Краснодара Александр Бежко.

Александр получил чертежи, нашлись даже энтузиасты, которые бы готовили металлические конструкции. Мужчина обратился к застройщикам и к властям с идеей устанавливать подобные парковки, но результат оказался нулевым.

- Много куда приходил со своей идеей, но потом для себя решил, что городу это не нужно. Недавно прочитал в Интернете, что Краснодар попал в ТОП-25 городов мира с самыми ужасными пробками. Этому не будет конца, город растет, машин становится все больше, парковаться негде. И я опять решил к этой теме вернуться. Хочу обратиться к жителям нашего города, к меценатом и к нашим властным структурам: обратите на это свое внимание. Мы могли бы организовать производство и строительство этих парковочных стоянок. В принципе, на месте для трех машин мы можем разместить 28 машин, а если получить еще специальные технические условия, тогда мы можем разместить, как и в Южной Корее, до 70- ти машин, и это на трех парковочных местах.

Ирина Борс

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию, записывайте свои видеообращения или приглашайте съемочную группу. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. Телефон редакции (WhatsApp): 8928-227-16-22.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
парковкипробкидороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое