Краснодар Понедельник, 25 Марта
Общество, 02.09.2018 11:35

Названо имя умершего сотрудника аэропорта Сочи при эвакуации пассажиров из горящего самолета

Во время пожара на борту Boeing 737-800 в Сочи были спасены все 170 человек, летевшие рейсом из Москвы. Но во время их эвакуации от сердечного приступа скончался руководитель комплексной смены аэропорта Сочи.

Напомним, инцидент произошел 1 сентября около 3:00 в Международном аэропорту Сочи - загорелся пассажирский самолет.В сего в воздушном судне находилось 170 человек. Все их спасли. Позже стало ясно, что медпомощь была оказана 18 пассажирам, в том числе троим детям. Одной из пассажирок уже провели операцию в Краснодаре. Она повредила спину.

Но во время эвакуации от сердечного приступа умер Владимир Бегиян - руководитель комплексной смены аэропорта Сочи. Владимир помогал эвакуировать пассажиров с горящего судна авиакомпании «UTair».

Сообщается, что он первым прибыл на место происшествия. Бегиян оперативно сориентировался в напряженной обстановке и полноценно координировал работу служб аэропорта в момент ЧП, участвовал и в эвакуации. В какой-то момент его сердце не выдержало, мужчина рухнул и замер.

- Вечная Память Герою! - написали пользователи Интернета.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочисамолетпоисшествиеКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое