Краснодар Воскресенье, 20 Октября
Спорт, 20.09.2019 07:35

«Нельзя так стартовать»: тренер «Краснодара» о проигрыше в матче Лиги Европы

Первый матч турнира группы C Лиги Европы начался не очень хорошо для «Краснодара». Футбольный клуб уступил швейцарскому сопернику со счетом 5:0. Матч 19 сентября состоялся в гостях у ФК «Базель».

Такой исход совсем не обрадовал тренерский состав. На послематчевой пресс-конференции главный наставник ФК «Краснодар» Сергей Матвеев назвал виновных в проигрыше.

- Очень плохое для нас начало. Совершили несколько грубых ошибок, за которые нас наказали. Нельзя так стартовать в лиге Европы, конечно, - рассказал тренер. - Большая вина и на тренерах. Не наш день.

Не заладилось все на 9-ой минуте. Из-за ошибки Александра Мартыновича мяч оказался в ногах Кевина Буа, который не растерялся и обыграл голкипера «Краснодара». Незадолго до конца первого тайма швейцарский полузащитник оформил дубль и на перерыв команды ушли со счетом 2:0 в пользу хозяев поля.

На 52-й минуте «горожане» получили реальный шанс отыграться, однако вышло все наоборот. В ответной атаке Лука Дзуффи ухватил удачный рикошет и забил третий мяч. Через пару минут мяч угодил в сетку от полузащитника «Краснодара» Тонни Вильены.

Точка была поставлена на 79 минуте Ноа Окафортом. «Базель» - «Краснодар» 5:0

- После каждого пропущенного мяча у нас были шансы, которые мы могли реализовать и я, думаю, что счет мог быть немного другим, - добавил тренер.

Как ранее писал «Блокнот», владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий подарил новое поле Кубанскому государственному университету.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
БазельКраснодарЛига Европы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое