Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 29.05.2019 20:12

«Ни умыться, ни детей искупать», - из водопроводных кранов жителей ЮМР течет грязь

Жители одного из спальных микрорайонов Краснодара вновь страдают от некачественной воды из их кранов. Об этом рассказала 28 мая рассказала Виктория, которая живет в Юбилейном микрорайоне по адресу улица Генерала Шифрина, 1.

Девушка жалуется на грязную воду, которая с завидной регулярностью течет в их квартире. Не только она, но и все жители дома уже от этого устали.

-  Вымыть руки, умыться или детей искупать как? Просто накипело, - пишет Виктория.

Также девушка отметила, что после того, как открываешь воду и набираешь ванную остается осадок. Виктория уверяет, что такая ситуация происходит стабильно раз-два в месяц.

Такая ситуация, к сожалению, складывается не только в Юбилейном микрорайоне. Ранее «Блокнот» писал о том, что краснодарцы, которые проживают в районе парка Галицкого также страдают от некачественной воды. Не сладко порой приходится и тем, кто живет в многоэтажке по улице проезд 1-й Краснодарский, 2, корпус 3. На качество воды жаловались и жители КМР.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
водаЮМРКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое