Краснодар Среда, 22 Мая
Спорт, 14.03.2019 23:04

Ничья как поражение, «Краснодар» вылетел

Матч 1/8 финала Лиги Европы между «Краснодаром» и «Валенсией» 14 марта закончился со счетом 1:1.

«Краснодар» не испугался «Валенсии». В самом начале матча казалось, что «Валенсия» напугана. «Горожане» пошли вперед и на 12-й минуте забили, только гол не засчитали. Вандерсон, отдававший пас Ари, подыграл себе рукой.

На 19-й минуте все тот же Ари получил пас из центра поля и вырвался один на один. Но его смутил бежавший рядом защитник. В итоге Ари не смог прокинуть мяч себе на ход, зацепил его пяткой и все.

К 30-й минуте «Краснодар» организовал еще несколько моментов у ворот соперника. «Горожане» хорошо действовали на подходах к штрафной, но до удара дело не доводили. На 30-й же минуте с поля ушел только что восстановившийся Ари. Видимо, снова получил травму.

Закончили тайм также под диктовку «Краснодара».

Второй тайм начался так же, как и первый. «Краснодар» пошел большими силами вперед. «Валенсия» действовала более осторожно, хотя это «быкам» нельзя пропускать в свои ворота. Но нужно и забивать, чтобы свести к дополнительному времени и, если понадобится, к серии пенальти.

«Валенсия» действовала на контратаках. Каждый ее выпад заканчивался ударом по воротам. Хотя не обязательно в створ.

Кстати, стадион побил рекорд посещаемости. 35 074 человек. Больше просто не бывает.

Темп игры во втором тайме не спал. «Краснодар» еще больше прибавил, а «Валенсия» отошла назад. Испанцы играли по счету. Нулевая ничья их устраивала.

На 84-й минуте наконец-то случилось. С угла штрафной зоны Магомед-Шапи Сулейманов обводящим ударом пробил в дальнюю «девятку». Красивый гол.

Что началось. Трибуны взревели, игроки на взводе. Машут руками болельщиком и просят кричать громче. Но это не помогло. После ошибки Классона при выходе из обороны на второй дополнительной минуте. Гедеш получил мяч в центре штрафной и пробил в дальний от Сафонова угол. 1:1. Это значит, что «Краснодар» вылетает из «Лиги Европы» после очень крутого для себя матча.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Валенсия"Лига Европыпобедапоражение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое