Краснодар Вторник, 15 Октября
Общество, 08.06.2017 14:33

«Нормально встретили!» - туристов со скандалом выгнали с карнавала в Геленджике

В Геленджике праздничное открытие курортного сезона ознаменовалось громким скандалом.

В редакцию «Блокнота Краснодара» обратился житель Кубани Андрей, который столкнулся с произволом организаторов карнавала. Сотни людей, в том числе, и семьи с детьми проделали путь в сотни километров, чтобы культурно разнообразить свой досуг, посмотреть на яркий и красочный карнавал. О мероприятии кубанцы услышали из СМИ, радио, телевидения. При этом в сообщениях не указывалось, что вход на праздник будет только для «особенных» лиц.

- Нормально встретили! Вот карнавал, мы пришли, а нас не пускают, в чем проблема? Никто ничего не говорил. Вот, девушка, официальный представитель, скажите нам, где можно приобрести билеты? - обратился к сотруднице мужчина.

Однако никакого внятного ответа не последовало. Туристов просто игнорировали. Стоит отметить, что на праздник приехали сотни людей, как с отдаленных уголков Краснодарского края, так и с других регионов. Люди хотели приобрести билеты и посмотреть шоу. Мало того, что их не пустили, так еще и не желали объяснять причину отказа в пропуске. Между тем, перед входом образовалась огромная толпа. Через заветную арку пропускали людей с билетами. Туристы пытались узнать непосредственно у гостей карнавала, где же они их взяли. Одна девушка пояснила, что ей «дали пригласительный». От конкретики она отказалась. Будучи в смятении и полном негодовании туристы продолжали ждать у входа. Вечерело. Ни на крики, ни на вежливые просьбы показать документы, регламентирующие пропуск тех или иных лиц на карнавал, организаторы не реагировали. Видеозапись с места Андрей передал в распоряжение «Блокнота Краснодара».

- Центральная часть набережной действительно находилась под контролем полиции. Площадь в целях безопасности оцепили, а на входе поставили рамку металлоискателей и сотрудников полиции. Для прохода на территорию необходимы были специальные пропуска, которые выдавались по отраслевому признаку. Сотрудникам социальной, культурной и прочих сфер. Площадь чисто физически не может вместить всех желающих, поэтому и давали пропуска. Для гостей и отдыхающих, которые не смогли попасть на праздник, мы организовали трансляцию на экранах города, а также по телевизору, - прокомментировал начальник отдела по взаимодействию со СМИ Максим Жмутский.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео Краснодара и Кубани  
Геленджиккарнавалвидеоскандалпригласительные билеты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое