Краснодар Суббота, 25 Мая
Сочи, 07.06.2017 14:19

«Ты что, в телевизор хочешь?»: Мэр Сочи приревновал волонтера к телекамерам

Очередной случай экстравагантной манеры поведения мэра Сочи Анатолия Пахомова попал на видео.

За день до скандального инцидента с брошенными детям подарками, Пахомов, похоже,  приревновал студента-волонтера к телекамерам.  

31 мая в городе, который готовится принять Кубок Конфедерации, состоялось открытие скамьи с портативной зарядной станцией на солнечных батареях в виде футбольных ворот. Проект подготовлен в рамках года экологии и предстоящих Кубка Конфедераций и ЧМ-2018 по футболу, сообщается на официальном сайте администрации Сочи.

Анатолий Пахомов, как почетный гость официального открытия, должен был принять участие в процедуре по перерезыванию красной ленты. Этот момент и был запечатлен на камеру мобильного телефона. Один из волонтеров, сопровождавших мероприятие, согласно полученным инструкциям придержал ленту, чтобы первому лицу было удобнее совершить обряд. Однако намерения парня Пахомовым были восприняты в штыки.


- Ну, что ты, в самом деле, в телевизор хочешь? Отойди, ты перебарщиваешь. Не надо этого! – обратился Пахомов к волонтеру.

Когда опешивший молодой человек «вышел из кадра», мэр Сочи продолжил процедуру и порекомендовал сопровождавшим его чиновникам сохранить отрезанные им лоскуты «на память».

Напомним, Анатолий Пахомов на днях оказался в центре крупного скандала. Широкий резонанс и общественное осуждение вызвала видеозапись, на которой мэр Сочи поздравляет детей с праздником и бросает к их ногам подарки. Поступок Пахомова уже высмеял в своем вечернем шоу Иван Ургант, а также популярный блогер Стас Давыдов в своем проекте «This is Хорошо».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
мэр СочиПахомов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое