Краснодар Понедельник, 16 Сентября
Общество, 08.08.2019 16:25

Очередная стройка мешает спокойной жизни краснодарцев

Краснодарцы продолжают воевать со стройками под своими окнами, которые доставляют им неудобства. Недавно «Блокнот Краснодар» рассказывал историю Виолетты Соловьевой, перед квартирой которой начали возводить коридор. А 8 августа в редакцию обратился еще один житель Комсомолського микрорайона с менее серьезной, но похожей жалобой.

Как рассказал мужчина, он всю жизнь прожил на улице Сормовской. Вместе с другими жильцами они облагораживали участок и детскую площадку. И все было хорошо, пока под их окнами не развернулась стройка. 

- С 07:00 до самого вечера идут работы, - заметил краснодарец. - Начали возводить металлическую конструкцию, идет шум. По периметру все огородили пожароопасным сайдингом, который загорится от спички.

ZBp4s-Fxda4.jpg

Именно на эту деталь подписчик «Блокнота» указал не случайно. Рядом ведь, по его словам, находится облагороженная силами жильцов детская площадка. 

- Мы просили не шуметь хотя бы с 13:00 до 15:00, так как в это время спят маленькие дети, - жалуется краснодарец. - Однако никто не отреагировал.

Между тем, когда закончится стройка, жильцы тоже не знают. Им, как признался мужчина, остается только терпеть. 

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
обращение в редакциюКраснодарстройкаКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое