Краснодар Пятница, 22 Ноября
Общество, 29.05.2019 08:00

Одиночный пикет за сохранение троллейбусов на Красной провел краснодарец у мэрии

Вот уже неделю в Краснодаре не утихают споры вокруг разбора контактной сети троллейбусов на улице Красной. Некоторые горожане отрицательно настроены против этого. Один из них 28 мая даже вышел на одиночный пикет перед мэрий.

Исходя из информации, появившейся в социальных сетях города, блогер Роман Иноземцев провел свой день у входа в администрацию Краснодара с плакатом за сохранение троллейбусов на улице Красной. Надпись на нем была несколько провокационная: «Мэрия и Галицкий, прочь культяпки от троллейбуса».




 - Мы хотим, чтобы нас услышали и сделали то, что написано в стратегии развития транспортной сети города, - отметил в своем видеообращении Иноземцев. - Администрация отдала за ее подписание 51 миллион рублей. И на той же неделе, когда она ее презентовала, совершила действие, которое ей противоречит.

Также активист выразил надежду, что на этот пикет обратят внимание местные власти. Они, по его словам, должны не допустить такой же ситуации, как была в Екатеринбурге. Галицкому же Иноземцев посоветовал почаще общаться с народом. 



 Напомним, шумиха вокруг отмены троллейбусов на Красной началась после подписания Галицким контракта по ремонту «Авроры». Тогда недовольные горожане обратились к бизнесмену с просьбой не нарушать работу троллейбусов. В мэрии заявили о покупке новых электробусов, а также об изменении схемы маршрутов троллейбусов.

Между тем, на сайте с расписание трамваев в Краснодаре висит петиция за сохранение троллейбусов на Красной.  Новости на Блoкнoт-Краснодар
пикетКраснодартроллейбусы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое