Краснодар Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Отревизоррили»: замминистра здравоохранения Кубани покинул свой пост

Политика, 13.11.2017 14:42
Заместитель министра здравоохранения Краснодарского края Давид Гунба покинул занимаемый пост.

Давид Гунба покинул пост замминистра здравоохранения Кубани. Источник из администрации края на правах анонимности рассказал о возможных причинах кадровой перестановки.

Источник отмечает, что решение, как многие обратили внимание, странным образом совпало с информационным шумом внутри Краснодарского края. Причина случившегося «медицинского скандала» - передача телеканала «Пятница» - «Ревизорро: медицинно».

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», целью приезда съемочной группы из Москвы стала проверка медицинских учреждений столицы Кубани. Напомним, проверка закончилась скандалами в нескольких больницах и даже написанием съемочной группой заявлений в полицию и контролирующие здравоохранение органы.

Источник отдельно упоминает тот факт, что новости о скорой смене замминистра здравоохранения Кубани первый раз появились 10 ноября, но не были официально подтверждены. Сама же кадровая перестановка обсуждалась не только после выхода передачи на экраны, но и непосредственно после съемок телеканала «Пятница». Он отмечает, что не готов дать правовую оценку работы профильного министерства, но, по его словам, часть показанных кадров противоречит тем отчетам и заявлениям, которые предоставляются в краевую администрацию.

- Подчеркнутые расхождения и сам формат передачи не мог остаться без реакции, так как это репутация не одного министерства, а всей администрации края и губернатора в частности, - отметил источник.

От редакции «Блокнот Краснодар» отметим, что официальная версия увольнения Давида Гунбы связана с тем, что он перешел на новое место работы. Бывший замминистра здравоохранения возглавил федеральный санаторий в городе Сочи.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», губернатор Кубани Вениамин Кондратьев заявил о том, что в 2018 году на развитие больниц края будет выделена беспрецедентная сумма.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарминздравминстрревизорропятницакраснодарский крайбольница
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое