Краснодар Понедельник, 14 Октября
Общество, 27.06.2017 11:17

Посетителей ТЦ «МЕГА Адыгея-Кубань» эвакуировали из здания

27 июня из торгового центра «МЕГА» эвакуировали персонал и посетителей.

Так, стало известно, что в 10:15 кубанцев попросили срочно покинуть здание и отойти от него подальше. Очевидцы предполагают, что поступила информация о заложенной взрывчатке, однако пока официального подтверждения тому нет. Также кубанцы пишут в соцсетях, что сработала пожарная сигнализация, поэтому и прошла эвакуация. Третьи и вовсе считают, что это учения.

- Девочки с «Меги» что-то шептали, что сработало что-то, - прокомментировала «Блокноту Краснодара» посетительница центра Екатерина Цымлова.

- Скорее всего сработка автоматической пожарной сигнализации. Достаточно одного ложного срабатывания датчика и запускается эвакуация, - пишут кубанцы в соцсети.

Представители же ТЦ «МЕГА Адыгея-Кубань» сообщили «Блокноту Краснодара», что в настоящее время проводится плановая учебная тревога. По сценарию сообщено, что в здании обнаружено взрывное устройство. Проведена эвакуация. Сами же посетители торгового центра возмущены тем, что об учениях их никто не предупредил, а также на сильную жару вне здания.

- Никто ничего не объяснил! Просто немного напряг голос, что надо выйти и отойти от здания на безопасное расстояние, - сообщила посетительница торогового центра.

Напомним, что 25 июня произошла еще одна эвакуация торгового центра. В Краснодаре аноним сообщил о заминировании здания 
ТЦ «OZ МОЛЛ».
  Новости на Блoкнoт-Краснодар
ТЦ "МЕГА"Адыгея-Кубаньэвакуацияплановая тревога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое