Краснодар Среда, 13 Ноября
Общество, 11.04.2018 06:58

После аварии в Новороссийске пьяная автоледи бросалась на сотрудника ДПС

В Новороссийске блондинка перевернула свое авто, а затем оплакивала машину перед сотрудниками ДПС. 

Вечером 10 апреля в кубанском городе-герое произошла необычная авария с участием женщины за рулем. Как сообщают свидетели происшествия, находясь за рулем «Мазды 6» блондинка в состоянии алкогольного опьянения разогналась по пустой улице, зацепила припаркованную около студии красоты машину и перевернулась. После этого подоспевшие на помощь очевидцы вызволили женщину из автомобиля, она своей вины не признала, просила не вызывать ДПС и стала звонить своей «группе поддержки». 

Приехавшие на вызов полицейские успокаивали автоледи, отказавшуюся от медицинского освидетельствования, также им пришлось объяснять женщине, что машину необходимо поднять. 


Хозяйка малолитражки, ставшей «трамплином» для «Мазды», Татьяна Борисенко, рассказала о случившемся в соцсетях:

- Не пейте за рулем! Скажу больше и правду! Люди злые! И за собой ВИНЫ не видят! И это правда, к сожалению!Мало сейчас людей адекватных! К примеру! Стоит машина! Вдруг! Въезжает в машину другая машина!Перевернулась! Люди ВСЕ! Которые стояли бросились вытаскивать девушку. Вытащили! Я не пишу в каком состоянии! Потому что состояние шока, оно другое! Ну ладно! Но кроме того, что она разбила свою машину, мы ничего не услышали! Мало того, группа поддержки еще более неадекватна! И в этом вся суть!



Татьяна Борисенко, а также несколько жителей дома, где произошла авария, выложили ролики с участием нетрезвой блондинки в Сеть.


Обстоятельства произошедшего уточняются. 

Это не первая авария, устроенная женщиной за рулем накануне. Так, ранее «Блокнот Краснодар» писал, что на Кубани автоледи на иномарке устроила массовую аварию.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПаварияавтоледиНовороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое