Краснодар Четверг, 19 Сентября
Общество, 26.10.2017 17:15

После скандала с «краснодарскими каннибалами» ушел с поста руководитель летного училища Виктор Ляхов

26 октября стало известно, что в Краснодарском высшем авиационном училище летчиков имени А.К. Серова, прославившемся историей о "краснодарских каннибалах", сменилось руководство.

Ранее пост руководителя летным училищем занимал Виктор Ляхов. Как пишет ИА "КП Кубань" со ссылкой на источник в СУ СК РФ по Краснодарскому краю, Ляхов стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в превышении должностных полномочий и получении взятки. Виктор Ляхов проработал в учебном заведении в качестве главы последние четыре года. Вместо него пост руководителя летным училищем занял Олег Бучельников, который имеет немало заслуг в военном деле. Отмечается, что новый руководитель 1968 года рождения, кандидат наук и имеет ряд наград: "За воинскую доблесть" II степени, "За отличие в военной службе" III, II, I степени, "100 лет Военно-воздушным силам", а также знак отличия "За заслуги". Уточняется, что Бучельников пока будет временно исполняющим обязанности руководителя.

Снимок экрана 2017-10-26 в 17.12.15.png
Олег Бучельников - новый руководитель

Напомним, что в конце сентября всю страну потрясла история о так называемых "краснодарских каннибалах". На территории летного училища были обнаружены скальп женщины и ее останки. Подозреваемая супружеская пара - Наталья и Дмитрия Б. - проживала на территории учебного заведения. Страну шокировало, как супруги смогли легко пронести части расчлененной жертвы через пост охраны.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарканнибалылюдоедылетное училищеруководство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое