Краснодар Понедельник, 22 Июля
Общество, 21.07.2017 10:27

Пострадавшие в ДТП на Дзержинского рабочие рассказали о самочувствии

20 июля состоялось заседание городской думы, на котором не было известной Ольги Семеновой – матери 17-летнего подростка, сбившего толпу рабочих на элитном внедорожнике.

Депутаты в ходе собрания не стали затрагивать тему о скандальном ДТП. Также стало известно, что Семенова продолжает числиться как депутат гордумы. Как пишет «КП Кубань», чиновница ушла на больничный. А вот некоторые из пострадавших до сих пор находятся на лечении. Двое из четырех рабочих уже вернулись домой. Однако их ждет еще продолжительная реабилитация.

- Меня выписали из больницы, но еще два месяца мне нельзя подниматься. Потом будем пробовать вставать на костыли. Все тяжело пострадали. Представьте себе, ты ходил на двух ногах, работал, а теперь прикован к постели, - рассказал «КП Кубань» пострадавший в аварии начальник участка Валерий Мельков.

Мужчина узнал о том, что 17-летний виновник аварии находится под арестом только от журналистов. Как пояснил Валерий, к нему за все время пребывания в больнице ни разу не пришли Семеновы и даже, по его утверждению, не извинялись. Пострадавшего лишь «навещал» адвокат 17-летнего подростка.

- Адвокат задавал вопросы, что-то записывал. Разговора у нас не получилось, уж слишком разные взгляды на ситуацию, - пояснил мужчина.

Напомним, «Блокнот Краснодар» писал ранее, что 17-летний пьяный подросток на «Range Rover» сбил толпу дорожников, уходя от погони ДПС. Его поместили под арест до 29 августа.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодаргордумаСеменовДТП на Дзержинскогосостояние рабочихбольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое