Краснодар Четверг, 24 Января
Общество, 27.12.2017 06:51

При трагических обстоятельствах в Лабинске погибла талантливая журналистка Жанна Вебер

В семье 29-летней журналистки лабинского телеканала развернулась кровавая драма.

Вечером 26 декабря в кубанских соцсетях появилась информация об убийстве журналистки ТРК "Лаба" Жанны Вебер. В сообщении отмечалось, что ее убил бывший муж, ударивший молодую женщину по голове топором. У Жанны Вебер остался маленький ребенок.

Интернет-пользователи, хорошо знакомые с погибшей, прокомментировали произошедшее:

- Я ее знала хорошо . Хорошая спокойная девчонка и хорошая мать! Все, кто ее знал не дадут соврать! Таких людей как она - мало! А он ... таких людей не сажать надо...

На сайте телеканала "Лаба" также опубликовали информацию о трагической гибели журналистки: "Жанна работала на телеканале "Лаба" с 2005 по 2013 годы. В профессию она пришла юной. Еще школьницей изучала азы журналистики в местной студии. Затем получила образование на факультете журналистики КубГУ. После этого она работала в редакции новостей телеканала. Выпускала программы "Медицинский вестник", "Актуальный разговор", "Школьный журнал". Телезрители видели ее в программе музыкальных поздравлений и прогнозах погоды".

В этом году Жанна Вебер стала автором и ведущей двух смежных проектов - спортивного обозрения "Тайм-аут" от местного спорткомитета и программы о событиях в культурной жизни района. Жанна была талантливым фотографом и видеографом. Перед Новым годом она снимала елки в детских садах.

Редакция "Блокнот Краснодар" приносит соболезнования родным и близким ушедшей из жизни Жанны Вебер.


Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в США на 93-м году жизни скончался Владимир Шаинский.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
смертьубийствожурналисткаЛабинскЖанна Вебер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое