Краснодар Четверг, 22 Августа
Политика, 04.08.2017 12:03

«Проехал на маршрутке — помог террористам», - депутат ЗС Краснодарского края Алексей Гусак

Депутат Законодательного собрания Краснодарского края Алексей Гусак сделал на свой странице в социальной сети, по мнению жителей, весьма неоднозначное заявление.

По мнению Алексея Гусака, спасти Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление можно достаточно просто. Для этого парламентарий предложил планомерно сокращать количество маршруток и увеличивать количество муниципального транспорта. Но вот аргументы, которые он привел, как доводы к этой идее, вызвали неоднозначную реакцию и споры у читателей его страницы. Так, по его мнению, отсутствие должного контроля за финансовыми потоками при осуществлении перевозок частными компаниями может привести к тому, что прибылью от них может воспользоваться практически любая организация.

- Билетов нет - не отчитывается. Может он их в биткоины переводит и терроризм финансирует? - спрашивает Алексей Гусак. - Проехал на маршрутке - помог террористам.

При этом для депутата Алексея Гусака нет разницы в постройке стадиона или поездке на троллейбусе. Для него один и второй способ, кроме как поездка на маршрутке — верный признак патриотизма. FFpnemMvF8o.jpg

- Проехал на трамвае - помог городу! Построил стадион или проехал на троллейбусе - тоже патриот города. Проехал на маршрутке - помог террористам, - утверждает Алексей Гусак

Комментарии к подобным умозаключениям Алексея Гусака тоже весьма остры:

- Про террористов... А что с утра кушали, в панамке ходите? - спрашивает Енко Богорадицкий.

- Давайте, тогда и такси запретим. Откуда вы знаете, куда таксисты деньги девают? - спрашивает Александр Пономарев.

- Развивать городской транспорт нужно и правильно, но и убирать маршрутки под предлогом борьбы с терроризмом, это чушь собачья, - говорит Ирина Темченко.

Напомним, на брифинге мэра города Краснодар Евгения Первышова было сказано о том, что для дальнейшего развития муниципального транспорта необходимо закрыть одиннадцать маршрутов, в том числе, часть из них - частные.

гусак и терроризм.jpg

Андрей Гусий





Новости на Блoкнoт-Краснодар
маршрутки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое