Краснодар Среда, 20 Марта
Общество, 25.05.2018 17:27

Тюрьма грозит армейцу за отдых в Сочи с возлюбленной

Военная прокуратура Волгоградского гарнизона начала проверку по факту самовольного ухода военнослужащего по контракту одной из армейских частей в поселке Горьковский Советского района.

22-летний Александр Зенин ушел 18 апреля, а вместе с ним пропала 20-летняя студентка волгоградского колледжа ресторанного бизнеса и торговли Кристина Морозова. Молодые люди пропали, не объяснив родным и близким причины своего поступка и где они намерены остановиться. Больше месяца их искали правоохранители, добровольцы, простые горожане.

Об их местонахождении и судьбе ничего известно не было до 24 мая. Однако позже выяснилось, что парочка все это время находилась в олимпийской столице России - Сочи. Причиной исчезновения друзья пары называли долги. Якобы Зенин набрал кредитов в микрофинансовых организациях на 100 тысяч рублей под огромные проценты.

Чтобы уйти от проблем, предполагают близкие влюбленных, молодой человек с Кристиной сняли квартиру, пишет «Блокнот Волгоград». Сейчас в отношении контрактника возбуждено уголовное дело по статье 337 Уголовного кодекса РФ «Самовольное оставление части или места службы». Ему грозит лишение свободы до пяти лет, пишет «Волгоградская правда» со ссылкой на источник в военных кругах.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочиволгограддолги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое