Краснодар Вторник, 19 Марта
Общество, 14.03.2019 20:37

Пьяный авиадебошир, высаженный в Краснодаре, оштрафован на миллион рублей

За свою пьяную выходку 35-летний житель Санкт-Петербурга, из-за которого самолет Сочи-Москва сел в Краснодаре, заплатил 1 млн рублей.

Следствию удалось собрать достаточно доказательств для направления уголовного дела в суд. Отмечается, что после его возбуждения, мужчина скрылся от полиции и был объявлен в розыск. Его нашли в Москве и доставили в кубанскую столицу, где взяли под стражу.

Признав свою вину, тот добровольно оплатил имущественный ущерб "Аэрофлоту" в сумме более 300 тысяч рублей, а также компенсацию двум пострадавшим от его действий в размере 350 тыс. рублей каждому, сообщила 14 марта пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, случай произошел 16 октября прошлого года. Виновник начал вести себя неадекватно: кричал, ругался матом, вел себя крайне грубо. На замечания экипажа он реагировал агрессивно. Командир воздушного судна принял решение прервать полет и сделать вынужденную посадку в аэропорту Краснодара. У трапа его уже ждал наряд полиции, который доставил пьяного мужчину в отделение.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
дебоширсамолеткраснодарсочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое